Survey Kepuasan Mahasiswa terhadap Proses Pembelajaran (2020)

Survey ini berisi tentang data kepuasan mahasiswa terhadap proses pembelajaran terhadap kinerja pelayanan dosen, tenaga kependidikan, dan Fakultas Pertanian.

Pertanyaan survey berisi tentang kepuasan mahasiswa terhadap 5 aspek pembelajaran, yaitu:

1. Keandalan (reliability): kemampuan dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola dalam memberikan pelayanan.
  2. Daya tanggap (responsiveness): kemauan dari dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola dalam membantu mahasiswa dan memberikan jasa dengan cepat.
  3. Kepastian (assurance): kemampuan dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola untuk memberi keyakinan kepada mahasiswa bahwa pelayanan yang diberikan telah sesuai dengan ketentuan.
  4. Empati (empathy): kesediaan/kepedulian dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola untuk memberi perhatian kepada mahasiswa.
  5. Tangible: penilaian mahasiswa terhadap kecukupan, aksesibitas, kualitas sarana dan prasarana.

Bagi mahasiswa S1 Agronomi yang sudah mengikuti pembelajaran selama beberapa semester, dimohon bantuannya untuk mengisi survey pada link di bawah ini, dimana hasil survey nantinya akan digunakan sebagai dasar perbaikan proses pembelajaran sehingga kualitas dan kuantitas pembelajaran di S1 Agronomi bisa semakin baik.

Link Survey : https://forms.gle/83HbhDs8x1fxMH1E6